上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2011-07-26
   这几天是 又累 又热 直接败了   总算结束了 今天开始上班了。。。
啊 婚假那么短吗??强烈要求晒照片

不晒照片对不起这些人的祝福呀

【送祝福得银币】祝贺单纯的狼202 狼版今日大婚,跟帖祝福送银币咯

http://bbs.wf.fang.com/2415210303~-1~178/5757862_5757862.htm

引用:单纯的狼202 在2011-7-26 10:25:10写道:原帖
   这几天是 又累 又热 直接败了   总算结束了 今天开始上班了。。。

安阳来,嫩这么快就回来了?没有婚假吗?
引用:单纯的狼202 在2011-7-26 10:25:10写道:原帖

刚结婚就败了,可以理解的,辛苦了。
引用:开心璐璐 在2011-7-26 10:45:14写道:原帖
啊 婚假那么短吗??强烈要求晒照片

支持璐璐
引用:开心璐璐 在2011-7-26 10:46:54写道:原帖
不晒照片对不起这些人的祝福呀
【送祝福得银币】祝贺单纯的狼202 狼版今日大婚,跟帖祝福送银币咯
http://bbs.wf.fang.com/2415210303~-1~178/5757862_5757862.htm

谢谢哈     照片我这里 还没有呢 他们还没给我弄出来呢。。
引用:蜗居阿哲 在2011-7-26 11:14:15写道:原帖
 安阳来,嫩这么快就回来了?没有婚假吗?

有婚假 17天 我准备 改天再休啊 现在先不休了啊
引用:家在香颂湾 在2011-7-26 11:17:07写道:原帖
 刚结婚就败了,可以理解的,辛苦了。

呵呵 理解万岁啊
引用:单纯的狼202 在2011-7-26 12:52:15写道:原帖
   呵呵 理解万岁啊

哈哈哈   注意      注意           不要太累啊
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页