上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-09-08
看着潍坊东边的房价趋势涨的比西边的快,就可以料到,潍坊以后是要向东部发展的,哎 真是后悔买了西边的房子呀
引用:有压力的三奴 在2010-9-8 9:40:40写道:原帖
看着潍坊东边的房价趋势涨的比西边的快,就可以料到,潍坊以后是要向东部发展的,哎 真是后悔买了西边的房子呀

我很不同意您的看法,您知道东面发展正在逐渐受限吗? 谈发展要看长期效应,我工作在奎文生活在潍城,深感西面潜力无限,谢谢!
引用:悠悠闲闲2010 在2010-9-8 9:45:08写道:原帖
 我很不同意您的看法,您知道东面发展正在逐渐受限吗? 谈发展要看长期效应,我工作在奎文生活在潍城,深感西面潜力无限,谢谢!

买房子是用来住的 跟那边发展的关系没有什么太大的影响吧

潍坊本来就是往东往北发展的呀
引用:潇潇小鸭子 在2010-9-8 13:22:08写道:原帖
潍坊本来就是往东往北发展的呀

嗯 也怪当时没有考虑好
引用:悠悠闲闲2010 在2010-9-8 9:45:08写道:原帖
 我很不同意您的看法,您知道东面发展正在逐渐受限吗? 谈发展要看长期效应,我工作在奎文生活在潍城,深感西面无限,谢谢!

西边无限 天呀 你是潍坊人吗
引用:有压力的三奴 在2010-9-8 15:03:00写道:原帖
 西边潜力无限 天呀 你是潍坊人吗

东边哪有潍坊人?真正的老城区潍坊人都是西边的,估计你不是潍坊市区的吧? 你的房子不是在昌乐吧?
发表于2010-12-22
引用:有压力的三奴 在2010-9-8 15:03:00写道:原帖
 西边无限 天呀 你是潍坊人吗

小城市的人就是见识短!潍坊的短期发展是在东边,战略性的长期发展绝对在西边,如果先发展人口密集的西部老城区,谁会来东边这个不毛之地!学学大城市的发展规律就明白了。看看在大城市的开发区都是什么样的!
发表于2011-07-19
再去东北买一套吧
上一页|1|2|上一页
/2页