上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-18

走到了现场看了看的说啊,有两个不同的单元门口

一种是这样的没柱子的门口,看起来跟一期貌似是不一样的,但是也有带柱子的这种,真的让我感觉三友的设计是两个人设计的么。感觉还有点不一样真实让我们这种不懂的人情何以堪啊。

这个是一期的门口是不是到时候改成这样子呢

还有一种是这个样子的,让人也很纠结跟一期的貌似也有点小小的不同,一期的好像更高档的样子,可能后期还改吧谁知道呀。

其实大概都差不多 只要质量好 别的都是小事

引用:出门向左拐在2013-07-18 08:30:00写道:
1楼

走到了现场看了看的说啊,有两个不同的单元门口  一种是这样的没柱子的门口,看起来跟一期貌似是不一样的,但是也有带柱子的这种,真的让我感觉三友的设计是两个人设计的么。感觉还有点不一样真实让我们这种不懂的人情何以堪啊。  这个是一期的门口是不是到时候改成这样子呢  查看更多精彩图片>> 

单元门怎么长得这么奇怪啊

单元门怎么这么奇怪,不是应该统一的样子么

谁知道设计怎么想的啊。这么奇葩都想出来了

恩恩其实应该统一吧,不然一个这样一个那样的多难看啊

其实无所谓了,只要楼盖得好就行了

引用:庄户人穷孩子在2013-07-18 13:32:25写道:
8楼

其实无所谓了,只要楼盖得好就行了 

这道也是,但是看着难看啊

引用:大福子2012在2013-07-18 13:31:59写道:
7楼

恩恩其实应该统一吧,不然一个这样一个那样的多难看啊 

恩恩是不是这个头一个没做完呢

上一页|1|2|上一页
/2页