上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-11

走过三友华锦苑啊,看到这个小的地下室的窗户感觉好搞笑的说啊,这个弄着东西也没法安装窗户什么的吧,就这么小么。

如果我可以这样理解,那么这种情况取决于你的地下室设计概况。也就是说,要看你的地下室是完全地下室,还是半地下室;

如果是全地下室,我们工程上常用的情况就是在地下室内侧留窗,一层网店地面出留通风孔,类似采光,既美观又实用。如果是半地下室,就可以根据你所在的地区环境决定了,一般半地下室都可以加窗的。

所以这个窗子真的很奇葩的说啊。

地下室一定要做好通风喔1

里面空气不流通,很容易出事的

窗子真的好小啊,这样的话怎么通风啊

好多也是没有窗户的无所谓了

这样的话肯定是用哪个玻璃直接封死,这样就没法打开了,这样也好,就不用怕水进来了。

一个地方一个样子吧,老家盖得楼,地下室直接在地上了

引用:微笑向暖smile在2013-07-11 15:36:37写道:
7楼

一个地方一个样子吧,老家盖得楼,地下室直接在地上了 

直接在地上就成了车库么,感觉很高档啊。

引用:庄户人穷孩子在2013-07-11 15:36:01写道:
6楼

这样的话肯定是用哪个玻璃直接封死,这样就没法打开了,这样也好,就不用怕水进来了。 

恩恩是啊今年的雨水很多啊,怕就怕水都进来了没办法。

引用:出门向左拐在2013-07-11 15:35:02写道:
5楼

好多也是没有窗户的无所谓了 

恩恩有的直接就是黑乎乎的,但是这样的话东西放里面更潮湿也不好吧。

你们地下室是强制买的么,感觉很贵啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页