上一页|1|
/1页

发表于2014-09-15
标签:资料 费用 小学 

这年头孩子跟我们那个年代真是不一样了,我们那时候都不用交学费,义务,每年就是拿个课本的钱,上了初中还偶尔有些补习资料的费用,别的好像花不了什么钱。

现在孩子,虽然说也是义务,但是花钱可不是我们那个时候的水平咯。家长为了让孩子从小就有更好的,选择好的,的还有费,还有现在流行的双语,一年学费好几万,我知道潍坊比较有名的是德润双语和高新国际,有限,很多有钱也去不了

高新国际一年学费就三万,不包括食宿费、校服费、社会实践考察费及对外交流费用等。不过这确实够好的,小班额,初中 、每班学生不超过20人,各种的外教。初中毕业生既可升普通高中,又可潍坊一中国际部,还可选择到国外上高中

我估计将来我娃是上不起这了,只能看他自己的天分,在一个普通的里面好好学习

我什么时候能变成一个有钱的土豪妈

看起来没有想象中的高大上

太贵了啊,上完最少要20万把

引用:房虫小亮在2014-09-15 16:44:01写道:
4楼

太贵了啊,上完小学中学最少要20万把

不够啊亮哥,一年3万,9年就是27万,光学费。。。。

攸攸四季,您好!您所发的帖子“见到了传说中一年学费三万的高新国际”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房虫小亮在2014-09-15 16:44:01写道:
4楼

太贵了啊,上完最少要20万把

引用:小暖暖1208在2014-09-15 16:45:34写道:
5楼

不够啊亮哥,一年3万,9年就是27万,光学费。。。。

这样一算,好心酸啊。。。。

发表于2014-09-17
攸攸四季,您好!您所发的帖子“见到了传说中一年学费三万的高新国际”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊高新城市广场业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页