上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-10
标签:升值 公寓 住宅 开盘 户型 

说是9月开盘住宅和小公寓,但是户型图现在还没有呢,一直没有时间去售楼处,想从网上看看户型图,结果等了好久再找还是没有呢。售楼处不给还是网站没有更新呢?

我还是很看好这个项目的,虽然说到潍安路了,但是挨着高新区管委会,以后肯定大。而且综合型社区啊,这个项目政府支持力度实在是很大,竟然还专门有,孩子幼儿园初中义务义务都不用担心了。

说多了,我就是想问问户型图什么时候能出来啊

开盘得等证下来吧

不知道 你打个电话问问吧 

这里有点儿偏远吧,虽然说潜力大,但是不在这里上班的话,住的离市区太远

引用:唐小九在2014-07-10 15:49:57写道:
2楼

我一直好奇这个盘跟金融广场之类的有关系咩

一个开发商,都是高新城投的。好腻害的样子

高新小哥,您好!您所发的帖子“户型图什么时候出来? 高新城市广场到底啥时候开盘”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
高新小哥,您好!您所发的帖子“户型图什么时候出来? 高新城市广场到底啥时候开盘”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊高新城市广场业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。

现在售楼处应该是有户型图啊。可能是没开盘之前不想提前公开,自己有时间可以去看看

引用:一整个夏天的阳光在2014-07-10 15:55:28写道:
5楼

这里有点儿偏远吧,虽然说,但是不在这里上班的话,住的离市区太远

还可以啊,我父母家离这一块还比较近,我在高新区上班

引用:五行八卦阵在2014-07-10 15:59:12写道:
9楼

现在售楼处应该是有户型图啊。可能是没开盘之前不想提前公开,自己有时间可以去看看

主要是最近挺忙一直没时间去,改天打电话问问

上一页|1|2|上一页
/2页