上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-23

千呼万唤!神兽羊驼周末就要来到潍坊!

4月26日、27日,赶紧来吧!!

26日、27日神兽羊驼将空降圣菲漫步与大家见面,同时圣菲漫步实景体验区也将盛大开放,为你带来全新的享受与体验。

带上自己的相机,去拍照吧!!不知道能不能和神兽一起合影呢?哈哈!!

其实就是草泥马!!!真的是草泥马来潍坊了啊

引用:飞鸟为你翱翔在2014-04-23 09:20:42写道:
1楼

千呼万唤!神兽羊驼周末就要来到潍坊! 4月26日、27日,赶紧来吧!! 26日、27日神兽羊驼将空降圣菲漫步与大家见面,同时圣菲漫步实景体验区也将盛大开放,为你带来全新的享受与体验。    带上自己的相机,去拍照吧!!不知道能不能和神兽一起合影呢?哈哈!!

一定要去看看神兽啦

谁知道那边有什么公交车吗?太麻烦了

引用:飞鸟为你翱翔在2014-04-23 09:20:42写道:
1楼

千呼万唤!神兽羊驼周末就要来到潍坊! 4月26日、27日,赶紧来吧!! 26日、27日神兽羊驼将空降圣菲漫步与大家见面,同时圣菲漫步实景体验区也将盛大开放,为你带来全新的享受与体验。    带上自己的相机,去拍照吧!!不知道能不能和神兽一起合影呢?哈哈!!

来两只吗???谁知道?

引用:榕榕es在2014-04-23 13:42:56写道:
4楼

谁知道那边有什么公交车吗?太麻烦了

有35路和53路呢,不知道你是不是方便做

1楼

草泥马的发型好带感

飞鸟为你翱翔,您好!您所发的帖子“这个周末羊驼就要来圣菲漫步啦。一起去膜拜神兽吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
飞鸟为你翱翔,您好!您所发的帖子“这个周末羊驼就要来圣菲漫步啦。一起去膜拜神兽吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊圣菲漫步业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。
1楼

真的来啊。。。这么好的机会一定还不会错过啦

上一页|1|2|上一页
/2页