上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-26

买房子基本上是大多数人毕生倾尽财力才能实现的,所以买了什么样的房子对大家来说是件非常重要的事情,如果房子出现了问题,最闹心的也是业主。如果问题能够得到正面的回复,那就再好不过了,有一位金科华府的业主就遇到了烦心的麻烦事情。盼回复:

尊敬的金科华府领导

您好!

我是金科的一名业主,在我们购买房子的时候正在施工我们也只是看了房型,现在就要交房了我们去看了看,发现阳台的窗户有裂痕,我们跟你们的职业顾问提出了问题,只是用胶粘了粘,这样我们很难接受,也用电话跟你们的职业顾问沟通过,说是如果以后有问题找物业,那我们想知道怎么联系物业时,置业顾问说他们不清楚,这时让我想起了电视上经常播报的开发商和物业都不负责的一些纠纷,尊敬的领导我们就是一老百姓好不容易借钱凑够了首付,还贷了款,购置了终生要生活的房子,现在发现有这样的问题我们心里很是难过,购置房子是大事,质量问题更是大事对吗?请理解我们的心情尽快给出处理方法。

可怜天下业主心,开发商也长点心吧。

这位业主的语气还真是客气,要有些人早就开骂了

用胶水糊一下?这样也太草率了吧。简直是糊弄人啊。

现在的开发商基本上很少有很负责的,所以遇到这样的事情,大多数只能自认倒霉了。

打市长热线啊,有时候还是挺管用的哦

不要在收房确认书上签字

引用:喵喵喵喵呜在2014-04-26 17:14:29写道:
    7楼

不要在收房确认书上签字

这个应该是已经收过房了的

引用:嗨小姑娘在2014-04-26 17:03:13写道:
    6楼

打市长热线啊,有时候还是挺管用的哦

这个也要看运气的吧,很多打了好多次都没用

引用:宝贝我爱你哦在2014-04-26 16:59:31写道:
    5楼

现在的开发商基本上很少有很负责的,所以遇到这样的事情,大多数只能自认倒霉了。

与电脑事情还是要积极解决的

上一页|1|2|上一页
    /2页