上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-07

滨海大学城相信很多潍坊人都知道啦。自从滨海科教创新区开工建设以来,已有25所高校签约落户,18所开工建设,大学城建成后将形成近17万人口的一个密集型消费圈。

现在,以科教创新区为核心的中心区周遍,正在掀起一股股开发热潮。教师公寓开工建设,高档住宅也将陆续启动。这一切都将为滨海欣泰商业街的兴旺,增添一枚枚重重的砝码。

滨海欣泰商业街周边的学校有:

1、潍坊职业学院滨海分院  

2.潍坊海运职业中等专业学院  

3.潍坊技术学院滨海分院  

4.山东神舟重工技工学校  

5.山东科技职业学院  

6.潍坊通达国际海运职业中等专业学校  

7.潍坊华洋水运学校  

8.潍坊国际中医针灸推拿职业培训学校  

9.潍坊蓝月职业培训学院  

10.山东信息职业技术学院  

11.潍坊颐杰职业培训学校  

12.山东烟草滨海学院

有学校的地方总能聚集人气,滨海欣泰商业街周围有这么多的学校,绝对是人气聚集的宝地啊。只要有人就有商机,在这样的地方买一套房子,那简直就是处处商机啊。

5月11就要公开了,大家要抓住机会啊。

大学城那边肯定是以后潍坊发展的重点啊。这边的房子现在买了以后肯定会涨吧。

现在周边还真没什么人气,这个地方要火起来起码还得十年吧。

滨海大开发是潍坊未来的趋势,就像以前的高新区一样,这里也会好起来的。

现在滨海好多在建的新项目,都想着趁现在抢占地盘吧。

这是什么节奏啊,被学校包围了,开发商还真会选地方。

引用:斯蒂芬尊在2014-05-07 16:34:03写道:
7楼

这是什么节奏啊,被学校包围了,开发商还真会选地方。

开发商当然要有眼光啊,不然咋赚钱呢。

引用:李铃铛2012在2014-05-07 16:30:12写道:
6楼

现在滨海好多在建的新项目,都想着趁现在抢占地盘吧。

所以现在也是入手的好时机吧。

引用:我爱鸢都在2014-05-07 16:22:51写道:
5楼

滨海大开发是潍坊未来的趋势,就像以前的高新区一样,这里也会好起来的。

以前对高新区的一些优惠政策现在都转到滨海那边去了。

上一页|1|2|上一页
/2页