上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-15

说起房,不得不提近期大热的电视剧《虎妈猫爸》,为了让孩子不输在起跑线上,家里人也真是操碎了心。但是目前的楼市,是个盘就说自己是房,真真假假真的很难分辨。所以在买房的时候一定要做好调查,那么,问题来了,你造奥文国际城的是哪个吗?

永安路(距项目1600米左右)

再来介绍下永安路的基本情况吧,孩子,还是得谨慎的!

潍坊市潍城区永安路位于潍城区永安路8号。建于1966年,是潍城区城区中一所被山东省厅评为“省级规范化”的。现占地面积10175平方米,建筑面积6000平方米,设计规模24个班,1200名学生。由于多年来办学成绩突出、社会声誉高,生源急剧增多,现已容纳了30个班,1760多名学生。征北临海化安顺小区发展备用地12亩,建200米标准运动场地。原操场新建2000平方米楼。扩建后,占地面积27亩,建筑面积8000平方米,办学规模将达到招生2200人。届时,潍城区永安路将成为规模大、设施一流、质量优的市区窗口示范。

永安路好的呀,很赞

貌似划在西关了,楼主哪里得到的在永安路啊

这俩都很不错啊

一般,永安路很好,潍城的了

引用:房天下友(过客)在2015-06-15 14:54:40写道:
4楼

是西关呀  我看的去年的是永安路啊

不可以上上城的那个吗  那个隔得多近啊

引用:房天下友(过客)在2015-06-15 14:54:40写道:
4楼

引用:0你不懂我的心0在2015-06-15 16:11:01写道:
7楼

是西关呀  我看的去年的是永安路啊

这个得好好问问  不过估计售楼处的人也不大清楚

0你不懂我的心0,您好!您所发的帖子“细细扒一扒奥文国际城周边学校,教育环境到底如何?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
0你不懂我的心0,您好!您所发的帖子“细细扒一扒奥文国际城周边学校,教育环境到底如何?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页