上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-03

星期五晚上去奥文陪我们家小狗散步,巧遇奥文工程的黄总,顺便问了一下交房时间,黄总表示三月底肯定就交了,让我们期待吧。

顺便说一下,奥文的指纹门锁是装修完之后去物业说一声让他们派人装,我们是不是应该让他们交房的时候写一个书面的证明呢?

这个书面证明真的需要啊

真的吗
引用:搜房网友(过客)在2014-03-03 12:31:29写道:
4楼

真的吗

最好按照合同的心情来对待,免得失望

引用:花向北开在2014-03-03 08:51:07写道:
2楼

这个书面证明真的需要啊

小琪你代表业主去要一份书面合同吧

引用:花向北开在2014-03-03 08:51:07写道:
2楼

这个书面证明真的需要啊

引用:zjl881003在2014-03-03 14:37:53写道:
6楼

小琪你代表业主去要一份书面合同吧

不要把我想的太什么啦,,。

遇到这种事,他们才不理我呢

引用:zjl881003在2014-03-03 08:35:24写道:
1楼

星期五晚上去奥文陪我们家小狗散步,巧遇奥文工程的黄总,顺便问了一下交房时间,黄总表示三月底肯定就交了,让我们期待吧。     顺便说一下,奥文的指纹门锁是装修完之后去物业说一声让他们派人装,我们是不是应该让他们交房的时候写一个书面的证明呢?

黄总算个母 , 说了算早就说了 ,何必等到业主反感才表态 ,希望奥文能一切都好 ,但是8号15号的早期业主对奥文已无语 , 以后黄总绿总看着办吧, 对于什么花不北的无所谓了 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

发表于2014-03-04
引用:zjl881003在2014-03-03 08:35:24写道:
1楼

星期五晚上去奥文陪我们家小狗散步,巧遇奥文工程的黄总,顺便问了一下交房时间,黄总表示三月底肯定就交了,让我们期待吧。     顺便说一下,奥文的指纹门锁是装修完之后去物业说一声让他们派人装,我们是不是应该让他们交房的时候写一个书面的证明呢?

引用:搜房网友(过客)在2014-03-03 23:42:07写道:
8楼

黄总算个母 , 说了算早就说了 ,何必等到业主反感才表态 ,希望奥文能一切都好 ,但是8号15号的早期业主对奥文已无语 , 以后黄总绿总看着办吧, 对于什么花不北的无所谓了 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

我叫花向北开啦!

抱歉之前信了开发商的话,让大家久等了。。

大家还是看合同来吧!能提前交最好不过,只要不晚了就成

发表于2014-03-04

建议8号楼门牌号改为ABCD,如5楼,从东向西每户的门牌号为5A,5B、5C、5D,避开类似504

上一页|1|2|上一页
/2页