发表于2013-10-30

竟然看看到我们东盛广场

引用:雷奇人在2013-10-29 19:59:08写道:
8楼

骚芝,一发而不可收拾了,继续发

骚祥,我爱的还是你,你看到的都是假象,哈哈

引用:丶芝士在2013-10-29 18:32:10写道:
1楼

前几天看到小琪发了几张东营的照片很漂亮,突发奇想,也去偷了一些照片来看看我们大潍坊的美景   ps:热烈庆祝小琪成文潍坊16号楼业主   鼓掌(呱唧呱唧)……                        查看更多精彩图片>>       查看更多精彩图片>>

引用:綦小淇在2013-10-30 08:21:10写道:
9楼

你这样让骚祥情何以堪,你不爱骚祥了吗?你忘了你们相拥而眠了吗?

小琪,我对不起骚祥,因为我发现我还是忘不了你

哇塞,技术不错

照片拍的真好

看起来美极了

潍坊好地方啊

可惜我没有瞿过

引用:丶芝士在2013-10-29 18:32:10写道:
1楼

前几天看到小琪发了几张东营的照片很漂亮,突发奇想,也去偷了一些照片来看看我们大潍坊的美景   ps:热烈庆祝小琪成文潍坊16号楼业主   鼓掌(呱唧呱唧)……                        查看更多精彩图片>>       查看更多精彩图片>>

引用:綦小淇在2013-10-30 08:21:10写道:
9楼

你这样让骚祥情何以堪,你不爱骚祥了吗?你忘了你们相拥而眠了吗?

引用:丶芝士在2013-10-30 11:36:06写道:
13楼

小琪,我对不起骚祥,因为我发现我还是忘不了你

没事,我理解,找骚祥抱抱就好了

丶芝士,您好!您所发的帖子“我是丶芝士,潍坊是我家”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊奥文国际城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。