发表于2013-09-16

说起奥文的家,有无数的话语要说,但都不知从何说起,每次回家的感觉就是惊喜,激动和期盼。

惊喜——因为亮点而惊喜

激动——因为进度而激动

期盼——因为美好而期盼

说到回家,不能不说我们奥文的售楼处,高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,话不多说,上图走起

查看更多精彩图片>>

后面的就是我们本次的主题,我的家奥文8号楼--美景宫。

查看更多精彩图片>>

当然,奥问售楼处的内部也必须是高端大气上档次。。。看到桌上的亮点没有,月饼,麦田的呦,这是奥文业主的中秋节福利,相信有这么周到的物业将来在奥文的生活一定是相当幸福。。。

你幸福吗

友,您的文章已被站长推荐!

綦小淇来插楼咯!!

说说我的家,当然是先从外面开始,外墙可是非常有名的嘉宝莉的墙漆呦,据说非常的贵,呵呵,当然只是据说,话不多说,上图

查看更多精彩图片>>

怎么样,是不是很漂亮

接下来是户型图,方便大家了解整体布局,转角大阳台是八号楼美景宫的一大亮点哟

查看更多精彩图片>>

看到主卧里的观景大阳台没有,终于知道为什么叫美景宫了吧。。

我们去里面看一看,看看有没有什么新的惊喜给我们。。。

惊喜一

楼梯的扶手已经都安好了呦

查看更多精彩图片>>

准备进门了哟步阳防盗门,指纹门锁--这可是奥文所独有的,号称潍坊唯一一家,是不是尽显高端大气上档次。

惊喜二

开关都已经安好了,具体什么牌子的忘记看了,不过还可以吧,来个特写

查看更多精彩图片>>

接下来看看我们的转角大阳台有什么惊喜吧

惊喜三

落地阳台的栏杆已经全部按好了十分的给力,很多窗户上也都有护栏呢

查看更多精彩图片>>

而且洗手间和阳台的瓷砖也基本已经铺,离交房的时间越来越近了,你和你的小盆友们是不是越来越激动了。。。

最后再来看看我们最期盼的样板间,这也是我们未来交房后家装的典范和楷模呀。。。

这张当然是客厅了,不过 本楼主还是喜欢中式一点的家具,这个布局确实很实用的,换一套中式的家具那肯定别有一番滋味。。。让我们期待中

看到远处的指纹门锁没有。。。

通过我们的转角阳台看一看外面的景色,是否和屋里一样给我们惊喜

这可是我们奥文的中央景观带,在家俯瞰表示毫无压力。

最后,希望奥文能继续给我带来惊喜与激动,我爱我家。

引用:花向北开在2013-09-16 16:37:07写道:
2楼

綦小淇来插楼咯!!

呵呵,多多指导工作。。

引用:花向北开在2013-09-16 16:37:07写道:
2楼

綦小淇来插楼咯!!

引用:zjl881003在2013-09-16 17:25:34写道:
6楼

呵呵,多多指导工作。。

龙哥绝对有范!!!还不自己加精固顶吗!!

我去 上档次!!!!奥文国际城 V587!!!!!!!!!!!!!

支持一下!!样板间可是很霸气的,不知道楼主多少的装修预算呢?

奥文——艺术之城,家——期盼的港湾