上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-12-24

昨天下午下班坐朋友的车到加州世纪尊品骑公共自行车回家,到了紫瑞园门口,停好车 发现卡找不到了。

如果停了车 卡找不到,提示你刷卡十几次之后还是会提示换车成功的。。。。

当时慌了神,以为卡片掉在借车的那一站了。我就。。我就。。走回去了。

结果走回去发现还是没有 掏出钱包来一看。。自行车卡放在了与往常不太相同的地方。

大惊。立刻给客服打电话问了下。

客服说没关系,还车不刷卡也没关系的。。这才知道。原来还车也会刷自行车里的芯片的。

又借了辆骑回了紫瑞园。欲哭无泪。以后再也不干这2事了。

查看更多精彩图片>>

哈哈 你最开始还车的时候怎么会没找到卡呢。

引用:魅影离殇在2014-12-24 09:04:04写道:
2楼

当时傻了。因为我借车的时候有个啥东西掉地上了 我当时断定是卡 就跑回去找了。也没好好翻翻钱包T-T

还车可以不用刷卡的阿,这个还真是没有注意过,学习了

引用:魅影离殇在2014-12-24 09:04:04写道:
2楼

引用:幸韵星在2014-12-24 09:04:33写道:
3楼

当时傻了。因为我借车的时候有个啥东西掉地上了 我当时断定是卡 就跑回去找了。也没好好翻翻钱包T-T

好惨啊。。。以后一定注意要好好找找卡呀。

怎么个意思啊?硬是没看懂!!

今天刚骑车了,还车的时候还没放卡呢,就已经锁上了,我还纳闷了好一会,原来这么智能的

原来不刷卡也能还车啊?长见识了。

那个卡丢了不能挂失的吧?你可真粗心

知道了,保险期间还是刷一下吧,不然眼一闭一睁,钱扣没了

上一页|1|2|上一页
/2页