上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-07

家里装修该买灯了,想买好的去市场看看,感觉欧普的还不错,一问价格超贵了,越过预算好多,又转了一个市场的专卖店还是那样的价格,网上也看看,有些店家卖的但是评论的很不好,说不定是假货,而且网购没有售后保障也不行啊

后来听说百汇大市场有个灯具城,进去转转卖的还挺全乎,往里走走竟然也有卖建材壁纸的,竟然发现店像仓库一样卖灯的,全是欧普,一打听原来是做批发的,老板说零售店的都是从他们那拿的货,问下价格确实好多,赚到了,呵呵,买的也放心,看来还是多跑跑看看省钱啊

向阳路也有个灯具大市场,小商品城也有,货比三家比较好,潍坊这么多建材市场也都跑遍了,可以说是买啥好在哪买基本都知道了,大家不明白的可以问我

钱都是省出来的,装修无底洞啊,可不得多比较比较啊

灯具网上买也行啊,就是得自己组装麻烦

不要买那种很花哨的等,一年开不了几次,容易坏不说还费电

当初我家的灯具是直接找做吊顶的买的,也不知道是是不是好货,一起买傲视了

去专卖店买的当然贵啦,不过应该是有售后保障的

商品城的东西最多用1年,包坏啊

引用:wf小屁孩在2014-03-07 09:25:54写道:
2楼

钱都是省出来的,装修无底洞啊,可不得多比较比较啊

其实省也不好说能省多少,一点是一点吧

引用:古代人没有互联网在2014-03-07 14:24:22写道:
7楼

商品城的东西最多用1年,包坏啊

灯具还可以的,不要买那种的

引用:矜持的三毛在2014-03-07 14:08:34写道:
5楼

当初我家的灯具是直接找做吊顶的买的,也不知道是是不是好货,一起买傲视了

吊顶只卖浴霸的灯吧,这个也能买?

上一页|1|2|上一页
/2页