上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-10-12

前阵子回老家,发现俺家院子里多了个宝贝!哈哈大家快来看看这是啥~是不是勾起了儿时的记忆啊?

估计大家都看过这个动画片吧《福禄娃》

葫芦娃葫芦娃
一根藤上七朵花
风吹雨打都不怕
啦啦啦啦
叮当咚咚当当
葫芦娃
叮当咚咚当当
本领大
啦啦啦啦
葫芦娃葫芦娃
本领大
......

带大家回忆一下童年的动画片!你们还看过什么动画片啊?

樱桃小丸子啊、柯南啊,都看过呢

好多葫芦啊!不过你家这个明显不止7个哦~

另外,有时候葫芦里面不一定都是娃~也有可能是7个小矮人?

引用:搜fun虫虫在2013-10-12 09:59:11写道:
3楼

好多葫芦啊!不过你家这个明显不止7个哦~  另外,有时候葫芦里面不一定都是娃~也有可能是7个小矮人?

好幽默~七个小矮人哈~哈哈哈

还真有点像葫芦娃里面的葫芦。人家的葫芦是带颜色的,楼主可以染一下啊。

我家宝贝现在喜欢看喜洋洋~我都不让她看,对眼睛不好。

引用:快快504在2013-10-12 09:54:30写道:
2楼

樱桃小丸子啊、柯南啊,都看过呢

me too ~我喜欢圣斗士星矢!

引用:没睡醒的糖糖妈在2013-10-12 11:28:37写道:
6楼

恩,小孩子就是不能多看电视~害眼啊。

引用:没睡醒的糖糖妈在2013-10-12 11:28:37写道:
6楼

恩,小孩子就是不能多看电视~害眼啊。

引用:搜fun虫虫在2013-10-12 09:59:11写道:
3楼

好多葫芦啊!不过你家这个明显不止7个哦~  另外,有时候葫芦里面不一定都是娃~也有可能是7个小矮人?

我家的是葫芦团!一个团的葫芦娃~打遍天下无敌手啊。哇咔咔!

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页