上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-21

大家看《兰陵王》木有??真是拍得太精彩了!!荧幕上终于不是杨幂033赵丽颖毒霸天下

我已经很久木有看古装剧了啊,话说我最讨厌那种奇葩剧情、雷人造型、加穿越、再加一堆锥子脸女主的内地古装剧鸟~~~制作了一年的兰陵王8月14日上映了哦,虽然前面“美女姐姐”那段有的地方挺雷,但至少是这两年来我唯一想追的内地剧集,值得一看!

每个画面完全是电影级别,美到不行~~音乐在恰到好处的时候响起超级加分+10000,,战争场景恢弘大气,特效很棒,感觉制作班底在用心做电视!!!

战争场面看得我热血沸腾,情感画面看得我无比激动,好羡慕兰陵王和雪舞爱得那么深,宁愿付出自己生命去守护对方,才会唯美得如此惨无人道,关键是不矫情!
重要的是男主们都很有爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

男一兰陵王冯绍峰实在太帅了!太帅了!!太帅了!!!
以前肿么没有发现过呢???我眼睛瞎爆了我~~马上找出了他以前拍的戏,表示无感啊~~和现在简直两个概念,战场上的霸气,对女主的深情,完全就是一位乱世英雄~~
男二宇文邕邪恶腹黑,开头不怎么喜欢他,直到战乱那一刻,他把银锁塞到给雪舞手里,说“我在周国等你”,让我怦然心动.....

男三韩晓冬重情重义,性格超好,虽然明知雪舞和兰陵王在一起,却一直陪在雪舞身边默默守候
男四安德王,人称五爷,兰陵王的好兄弟,长得超帅,原本以为他会和男主争夺女主。结果他只是恶搞的好兄弟,说话太内涵了,是第十集开头那段,笑得我人仰马翻
我已经如坑了,谁来救救我

额,我只能说,女主叫兰陵王神仙姐姐的时候,我确实被雷到了

又一个花痴。乱七八糟的古装剧没兴趣啊

引用:zjt3651在2013-08-21 12:24:55写道:
6楼

俺们县好多年前,就计划改名 兰陵县,马上都要实施了 

和兰陵王有什么关系么?

林依晨很美,越来越有味道了

我只能说,如果是单纯看历史的话,我还是比较喜欢北齐的。因为虽然北齐在历存在的时间短,而且皇帝比较变态,可是耐不住人家一水的全是帅哥美女啊!!那是真的帅哥美女啊!!高长恭虽然死的早,可是他也算是北齐家族里面比较正常的人了。

爱吃各种蛋居然是女的?!额,似乎也应该是女的...

引用:wfljz2009在2013-08-21 15:32:35写道:
11楼

那你以为是什么?真是的,你还以为人家民工是光棍

引用:wfljz2009在2013-08-21 15:32:35写道:
11楼

引用:谂暮荞在2013-08-21 15:48:28写道:
12楼

那你以为是什么?真是的,你还以为人家民工是光棍

反正,你是光棍。

上一页|1|2|上一页
/2页