发表于2012-08-02
引用:本人二奎在2012-08-02 08:43:56写道:原帖
希望开发商能够站出来,把事实说清楚,大家就不会那么疑心了。

恩,KFS能站出来,给大家解释清楚,给大家一个确定的交房日期,大家就放心多了
引用:nvcvabc在2012-08-01 23:10:46写道:原帖
九四九四

希望KFS给大家把事情讲明白,即使枪手攻击,大家疑虑也就没那么严重了
引用:紫瑞园海之蓝在2012-08-02 17:40:35写道:原帖
开发商用实际行动来说话最好,现在这进度、这现实情况,没法不让人质疑。

是啊,行动最能粉碎留言
引用:搜房网友(过客)在2012-08-02 14:23:27写道:原帖
引用:开心璐璐在2012-08-02 08:07:46写道:原帖
希望在最后一个月的交房时间和今后的施工中
kfs能给大家一个满意的答复和交代
前几天去看过了,哪有施工的啊囊,整个场区静悄悄的,杂草丛生,场区道路没修,车库门没上,看来开发商是把我们扔了,感觉骗得好惨啊!一点都没乱说,不信自己去看。

欢迎注册帐号来讨论,避免枪手的嫌疑
引用:搜房网友(过客)在2012-08-02 09:42:58写道:原帖
引用:akfishxx在2012-08-01 21:03:13写道:原帖
论坛里好多搜房网友发的帖子啊,先不管是枪手发的,还是真正的业主发的,售楼处说紫瑞园一共分五期开发,一期现在到现在还没交房,也没个什么说法,,虽说搜房网友发的帖子对紫瑞园很不利,但是开发商也要反思一下,是不是自己做的太差了
希望开放商反思一下自己的过失,不要拿消费者是傻吧,善有善报。也希望售房网及时的跟开发商反映一下,毕竟人家在你这儿经常做广告!

欢迎朋友注册帐号来讨论
引用:搜房网友(过客)在2012-08-02 14:23:29写道:原帖
引用:开心璐璐在2012-08-02 08:07:46写道:原帖
希望在最后一个月的交房时间和今后的施工中
kfs能给大家一个满意的答复和交代
前几天去看过了,哪有施工的啊囊,整个场区静悄悄的,杂草丛生,场区道路没修,车库门没上,看来开发商是把我们扔了,感觉骗得好惨啊!一点都没乱说,不信自己去看。

欢迎注册帐号来讨论,避免枪手的嫌疑
发表于2012-08-03
昨天一天没来,今天才看到。
引用:古代人没有互联网在2012-08-03 15:20:32写道:原帖

呼呼,论坛有点混乱吧,互联网
发表于2012-08-04
还是一期的业主有团结心啊
我之前吐槽二期那个不同时段不同优惠政策问题的时候,木有一个人响应我
心哇凉哇凉的
按理说正规楼盘可靠的话也不会短期内那么多优惠
再说了,最起码也得有个差价补偿吧,好多地方都这样
最重要的问题就是,这么大一个盘,拖拖拉拉的盖不起楼来,让人不放心