上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-05-29
手机上装了"墨迹天气"这个软件,上面显示的潍坊的污染指数经常比上海都高,我在上海待了很长时间,感觉上海的空气、环境很差了,所以感觉软件上的污染指数不正确。但是前段时间,在微博上看了一位名叫“环保董良杰”的环境专家,他发了一张其他国家公布的关于山东省的环境的图片和数据,上面显示整个山东省的污染真的很厉害。
  大家感觉潍坊现在的空气质量和环境怎么样啊?
  大家有什么看法啊?
发表于2012-05-30
楼主当时是在什么位置测的呢 我觉得潍坊是个重工性企业  工厂太多  可能测的也差不多吧
引用:akfishxx在2012-5-29 20:42:50写道:原帖
手机上装了"墨迹天气"这个软件,上面显示的潍坊的污染指数经常比上海都高,我在上海待了很长时间,感觉上海的空气、环境很差了,所以感觉软件上的污染指数不正确。但是前段时间,在微博上看了一位名叫“环保董良杰”的环境,他发了一张其他国家公布的关于山东省的环境的图片和数据,上面显示整个山东省的污染真的很厉害。
  大家有什么看法啊?

....
 墨迹还有这功能?我咋没发现?现在潍坊的污染比以前是好点了。

山东是工业大省,潍坊是工业大市
akfishxx,您好!你所发的帖子“潍坊的污染真的有这么厉害么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多紫瑞园业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:顶贴软件在2012-5-29 21:14:11写道:原帖
我喜欢

引用:开心璐璐在2012-5-30 8:35:56写道:原帖
楼主当时是在什么位置测的呢 我觉得潍坊是个重工性企业  工厂太多  可能测的也差不多吧

图片上显示的山东的污染真的是太恐怖了
引用:本人二奎在2012-5-30 8:57:04写道:原帖
引用:akfishxx在2012-5-29 20:42:50写道:原帖
手机上装了"墨迹天气"这个软件,上面显示的潍坊的污染指数经常比上海都高,我在上海待了很长时间,感觉上海的空气、环境很差了,所以感觉软件上的污染指数不正确。但是前段时间,在微博上看了一位名叫“环保董良杰”的环境专家,他发了一张其他国家公布的关于山东省的环境的图片和数据,上面显示整个山东省的污染真的很厉害。
  大家有什么看法啊?
....
 墨迹还有这功能?我咋没发现?现在潍坊的污染比以前是好点....

有的,仔细看一下,就在主页面上就有啊,二奎
引用:可白在2012-5-30 13:50:15写道:原帖
山东是工业大省,潍坊是工业大市

潍坊一直是蓝天白云的,感觉挺好,没想到污染这么厉害
发表于2012-05-31
引用:akfishxx在2012-5-30 20:42:58写道:原帖
  有的,仔细看一下,就在主页面上就有啊,二奎

没找到啊,只有天气预报,一报还报好几天的。我找到一个专门的墨迹空气指数啥的软件,待会装上看看。
上一页|1|2|3|上一页
/3页