上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-05

东金1号于2013年11月2号正式开盘销售,定价是均价4600元/㎡

开发商是: 嘉业路桥建设有限公司

目前已经拿到的预售证有东金1号B区1号楼,2号楼的预售证,还有3号楼、5号楼、6号楼、7号楼、8号楼的预售证。

如果想要买房子的话,最好还是按照预售证给出的楼来买,买已经有预售证的楼盘比较好。

预售许可证预售许可证预售范围
潍2013房预售证字第00005359/00005358/00005357号东金1号6/7/8号楼预售证
潍2013房预售证字第00005019/20号东金1号3号楼和5号楼
潍2012房预售证字第00004024号东金1号B区1号楼
潍2012房预售证字第00004023号东金1号B区2号楼

真心的希望有越来越多的邻居能入住东金1号,共同把志远路这边的人气发扬光大······

毕竟这边有志远,以后会有更多的孩子来上这个的。

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!

志远的水平到底如何啊?

B区是不是就是现在在盖的那几栋楼啊?

泱水殇,您好!您所发的帖子“东金1号预售证大全”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
泱水殇,您好!您所发的帖子“东金1号预售证大全”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:秋月冬霜在2013-12-05 10:49:29写道:
3楼

B区是不是就是现在在盖的那几栋楼啊?

肯定是这样的。

引用:唯拾在2013-12-05 10:48:44写道:
2楼

志远的水平到底如何啊?

这个不是很了解。

是预售证下来才开盘的吗?是个好楼盘。

预售证下来的还是挺及时的。

引用:未央散人在2013-12-05 14:55:26写道:
8楼

是预售证下来才开盘的吗?是个好楼盘。

这个我也不是很清楚。

上一页|1|2|上一页
/2页