上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-28

买房子最怕的是什么,就是钱交了,结果预售证还没有下来,估计大家最怕的就是这种情况的发生了。

在这里就给大家科普一下,买房的流程:

看房——排号——摇号——开盘——选房——签认购书、交定金——提交住建委审核——网签合同——办理贷款——审批贷款——主体封顶——放款——还贷——交房——验房——收房——装修——入住——房产证

先去看房子,然后到售楼处牌号,通过自己拿的号,在开盘的时候摇号选房,选定自己的房之后,就要交定金,签认购书,然后等住建委审核通过之后,我们就得去房管局做网签,签购房合同,合同下来后,如果是要按揭的话,就得去办贷款了,然后等到贷款审批,通过之后,银行放款,开始还贷款。一直等到交房之后,通过我们自己验房,在确定收房之后,装修入住,最后拿到房产证。到拿到房产证,我们才能真正的放心,这房子确实到我手里了。:

在这里,怎么才能确定这房子我能买,那就得看这房子是否有预售证:取得预售许可证前,开发商不得以任何形式、任何借口向购房者收取金

我看了一下,东金1号的三号楼和五号楼的预售证已经下来了,想买的可以考虑了。

哈哈,版主好眼力,二奎昨天才更新的哟。

有预售证就放心了呢

预售证真是楼盘的身份证呢

预售证下了,手续基本就全了,放心买房吧

发表于2013-08-29
泱水殇,您好!您所发的帖子“东金1号又拿回来俩身份证!!大家鼓掌!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
泱水殇,您好!您所发的帖子“东金1号又拿回来俩身份证!!大家鼓掌!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:本人二奎在2013-08-28 14:32:50写道:
2楼

哈哈,版主好眼力,二奎昨天才更新的哟。  

是吗?还好我看到了,呵呵。

引用:谂暮荞在2013-08-28 16:28:31写道:
3楼

有预售证就放心了呢

是,有预售证,就多了一层购买保障。

引用:墨小菲在2013-08-28 16:41:26写道:
4楼

预售证真是楼盘的身份证呢  

哈哈,现在看来是这样的。

上一页|1|2|上一页
/2页