上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-07-26
为加强业主联系,定于7月30号本周六中午11点30分在健康街与文化路口西100米路北胜王府潍县菜馆举行业主聚会,本次聚会采用AA制,预计人均六十元。聚会主题有3,第一,大观天下业主首次聚会,第二,作为潍坊地区最大的生活社区,大观天下以后的业主组织将以此次聚会为基础进行发展,第三,本次聚会将主要讨论关于筹建“观天下”社区网站的想法。 聚会不为吃喝,只为增进邻里感情,加深认识,成为朋友,有时间,有兴趣,有热情,有激情的朋友们,欢迎来参加。来者可以邮件回复本人qq邮箱6797646确定人数,群号86513857,谢谢各位。

欢迎搜房网领导莅临指导。

聚会已圆满结束,上合影一张。。
发表于2011-07-26
引用:奔30 在2011-7-26 21:39:26写道:原帖
为加强业主联系,定于7月30号本周六中午11点30分在健康街与文化路口西100米路北胜王府潍县菜馆举行业主聚会,本次聚会采用AA制,预计人均六十元。聚会主题有3,第一,大观天下业主首次聚会,第二,作为潍坊地区最大的生活社区,大观天下以后的业主组织将以此次聚会为基础进行发展,第三,本次聚会将主要讨论关于筹建“观天下”社区网站的想法。 聚会不为吃喝,只为增进邻里感情,加深认识,成为朋友,有时间,有兴趣,有热情,有激情的朋友们,欢迎来参加。来者可以邮件回复本人qq邮箱6797646确定人数,群号86513857,谢谢各位。
欢迎房天下领....
俺悄悄的问一下            房天下领导参加需要给钱不

发表于2011-07-27
引用:家在香颂湾 在2011-7-26 22:25:17写道:原帖

领导高兴了,可能给买单
引用:奔30 在2011-7-27 0:54:13写道:原帖
 领导高兴了,可能给买单

哈哈              你的想法不错
哈哈 大约多少人呀  如果欢迎我们的话 我们媒体是可以过去的
引用:开心璐璐 在2011-7-27 12:50:27写道:原帖
哈哈 大约多少人呀  如果欢迎我们的话 我们媒体是可以过去的

欢迎璐璐参加
引用:开心璐璐 在2011-7-27 12:50:27写道:原帖

看领导们的时间吧,不要勉为其难呀
发表于2011-07-28
引用:奔30 在2011-7-27 19:06:11写道:原帖
 看领导们的时间吧,不要勉为其难呀

哈哈 别这样说呀 看了你们三点的重点内容 说要建中建的社区 这是怎么个回事呀
发表于2011-07-29
引用:开心璐璐 在2011-7-28 10:04:52写道:原帖
 哈哈 别这样说呀 看了你们三点的重点内容 说要建中建的社区 这是怎么个回事呀

只是讨论一下,哪有那么容易啊。

希望下次搜房可以参加聚会。

发表于2011-08-01
上一页|1|2|上一页
/2页