上一页|1|
/1页

发表于2015-07-21
标签:参加版主干校活动  房子 美的 户外 

2015年的夏天,比以往来得更晚一些!!!

7月19日的夏日,是入伏后的第二天!!本应“酷暑难耐!”然:今天却清爽无比!夏日伏天 能有这样的天气,真是让人很惬意!!!当你站在户外,仰头,你会感觉到那一丝丝的微风,像少女般的手,轻轻抚摸你的脸庞一样!那感觉是那么的温柔,那么的绵软!!!!!在你的鼻孔处,你会嗅到那夹杂着绿草花香的泥土气息!!!!那感觉真的 应该用一首歌的歌名来赞扬:倍 爽!!!!

在这天空作美的时刻,我有幸 又一次(因为俺参加过多次!在搜房俺也算是元老级网友版主了!呵呵呵)参加了2015年搜房组织的版主干校活动!!!

首先呢!俺先感谢搜房!感谢“最爱茶香悠然!”“搜房小曾”“美女小赵”“深海小Q”。。。。在此俺就不一一列举了 谢谢你们的努力!!!

参加搜房的活动,俺受益颇丰!通过参加活动 俺认识了很多的网友!通过搜房的平台,俺不止收获了关于房子的一些知识,最重要的俺认识这么些 志同道合的朋友!友情的重要性!不言而喻!!!

最后。俺想说:“结识搜房!会让你受用一生的!!!”

相信我!幸福你!

感谢香岸对我们长久以来的支持呀,记得每周活跃挣话费哦

是的  结识房天下  你会受用一生的

引用:最爱茶香悠然在2015-07-21 15:59:01写道:
2楼

哦 悠然 是不是 手机登陆也可以啊

引用:cc晨2014在2015-07-21 16:00:13写道:
3楼

是的  结识搜房  你会受用一生的

哈哈哈

发表于2015-07-22
引用:爱茶香悠然在2015-07-21 15:59:01写道:
2楼

引用:执着的香岸在2015-07-21 16:29:53写道:
4楼

可以的呀,但还是要在你的论坛发帖才可以哦

发表于2015-07-23
引用:最爱茶香悠然在2015-07-21 15:59:01写道:
2楼

引用:执着的香岸在2015-07-21 16:29:53写道:
4楼

引用:最爱茶香悠然在2015-07-22 11:20:09写道:
6楼

可以的呀,但还是要在你的论坛发帖才可以哦

明白 继续支持搜房 支持悠然啊

引用:cc晨2014在2015-07-21 16:00:13写道:
3楼

真的 不是 很好

3楼

真的 很不错

2楼

必须的

上一页|1|
/1页