上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-05

从网上看到这辛勤的网友点评背景墙,神叨叨,可以参考一下

最近,有同学家里装修,在电视背景墙这块儿,他们是左右拿不定主意。自己不太会设计,从网上找了一些,总觉得不是满意~~说实话,这些电视背景墙,在网上的题目都起的很璀璨,但是未必是每个人的菜。辛苦花钱买的房,总想把它装修的最好~~于此对应,与之提出的要求也极其的高。

上网百度了一下,总有什么最好看的电视背景墙~~2013年100款最受欢迎电视背景墙云云。。。说实话,这么多背景墙里,我没看到一个那种一眼就能看上的,包括放在整体家里的感觉~~不信,你和我一起来看看吧~~

1、

这款背景墙,白黄搭配,显得比较干净,但是在我看来,这个背景墙做的优点小气,与整个家里的搭配,不是很好。尤其是那个电视柜,我觉得要是用黑色的,也许会比现在的那个黄色好很多。总之,这款有些小家子气。

2、

这款是个沙发背景墙,说实话是我喜欢的风格。简约的壁纸,妖娆的画框,整体感觉搭配挺好的。但是,壁纸的颜色和地板的颜色有些相近,整体感觉不太好,连成一片的感觉,分割不是很明显。

3、

看完这个整体设计,我当场就想吐了~~这是哪个神人的作品啊?一个字:太俗气!!!俗气的壁纸,俗气的吊顶,俗气的地毯,你以为这些东西全弄成一个色系就是好的嘛?还有那沙发,看着也不太舒服。。。不知道是设计师的大作,还是您自己的成品?咱好好学学色彩的搭配,总可以吧?

4、

这款背景墙,讲求的是对称。左右对称。现在好像比较流行不对称的美吧。这个对称处太多了,外圈对称,第二圈也对称,显得很呆板,有木有。个人觉得,那个两边紫色的玻璃完全不用用,把壁纸加大,反而挺好,不是么?

5、

这家的设计风格,还稍微比较好点。背景墙左右不对称,上下对称后,下边电视柜的作用,也显得不是很呆板。其实很喜欢这件的餐厅,感觉很明朗,外名的景色也好。

6、

这个很拘谨,而且背景墙上有个门,门也没有做成隐形门,不太好看。这个估计是自己设计的吧~~墙面挺好看,就是让这个门煞风景了。。。

7、

给这个背景墙打7分~~还不错~~整体风格,不好 不喜欢~~~他家的这个门,比较失败~~不好看~~

8、

这个屋里,太花了吧,电视背景墙比较花,沙发边上的墙壁,也太花,因此会给人很凌乱的感觉。。。。不喜欢

9、

这个电视背景墙和餐厅背景墙都用的是同一个墙,连成一体了,这种公共的风格,我还是第一次看到,喜欢背景墙上的那个搁板,但是电视柜放上去的时候,觉得不是很好的,你们说呢?

10、

这个家,整体的感觉很喜欢,电视背景墙也很好,就是电视小了点,嘿嘿~~

看这些神吐槽,有什么想说的?

要求还这么高啊

我觉得这个是不错的

发表于2013-12-10
引用:阿鑫在路上在2013-12-05 13:38:20写道:
5楼

看着这些觉得有些事挺花哨的,没必要的。

还是更简约一些好。

发表于2013-12-10
引用:啭裑已陌甡在2013-12-05 09:56:23写道:
4楼

我觉得这个是不错的

对,这个我也看上了。

发表于2013-12-11

看花眼了没觉得有好看的,啥水平

装修不能浮夸啊。

多花了钱还装不出好样子,岂不是很冤大头。!

引用:几经几世几何人在2013-12-11 15:18:05写道:
9楼

装修不能浮夸啊。

浮夸的经不起看经不起用。

上一页|1|2|上一页
/2页