上一页|1|
/1页

发表于2013-11-06

话说现在走在大街上,总看到别人骑公共自行车,心理怪痒痒的,于是就去潍坊银行办了张卡,自己也去体验一把啦。

跟大家分享一下这个新车车吧

这是管理的系统哦

查看更多精彩图片>>

连当天的温度都有提示啊,是不是很神奇啊

公共自行车骑着出来休闲还是不错的,如果赶着上班,还是省省吧,骑着没那么轻快的哦

车筐的负重能力也有限啊

查看更多精彩图片>>

确实骑起来有些沉,不是很快。

引用:向南870在2013-11-06 15:21:12写道:
4楼

确实骑起来有些沉,不是很快。

因为这个是免充气轮胎,再者这车子也许考虑到寿命问题。

还能显示这实时温度,不错呀

潍坊公共自行车,真棒,昨天我朋友来玩,还羡慕潍坊人哩

引用:浅淡时光在2013-11-06 11:20:27写道:
2楼

连当天的温度都有提示啊,是不是很神奇啊  公共自行车骑着出来休闲还是不错的,如果赶着上班,还是省省吧,骑着没那么轻快的哦  车筐的负重能力也有限啊   查看更多精彩图片>>

5公斤,刚刚好一桶5升的油,别的还可以挂在车把上

引用:浅淡时光在2013-11-06 11:20:27写道:
2楼

连当天的温度都有提示啊,是不是很神奇啊  公共自行车骑着出来休闲还是不错的,如果赶着上班,还是省省吧,骑着没那么轻快的哦  车筐的负重能力也有限啊   查看更多精彩图片>>

这车子一看直来那个那绝对是没得话说的,不过,我还没骑过。

引用:浅淡时光在2013-11-06 11:18:58写道:
1楼

话说现在走在大街上,总看到别人骑公共自行车,心理怪痒痒的,于是就去潍坊银行办了张卡,自己也去体验一把啦。  跟大家分享一下这个新车车吧  这是管理的系统哦     查看更多精彩图片>>

显示电压是啥意思?跟咱们关系大吗?

发表于2013-11-07

轮胎粗的车子骑起来不出路,偏累,不适合赶路,但是在市区不着急的话挺好的,特别是不用担心爆胎。

上一页|1|
/1页