上一页|1|
/1页

发表于2013-06-27

上周老同学从北京回来潍坊,一年多没见了,终于聚了聚,人家回来一次,事可真是多,有一件事让我觉得有意思,就是他周日下午跟着房天下看房团去看房子了,大老远回来一次还去看房子,说明这房天下的活动还不错呀!

昨晚聚会又在大谈特谈潍坊楼市,什么总价低,把这潍坊楼市钻研的比我都透彻,真不愧是有经济头脑,也难怪人家混得好啊!

发表于2013-06-27
引用:阿鑫在路上 在2013-06-27 16:10:48写道:原帖
引用:几经几世几何人 在2013-06-27 16:06:22写道:原帖
上周老同学从北京回来潍坊,一年多没见了,终于聚了聚,人家回来一次,事可真是多,有一件事让我觉得非常有意思,就是他周日下午跟着搜房看房团去看房子了,大老远回来一次还去看房子,说明这搜房的活动还不错呀!
昨晚聚会又在大谈特谈潍坊楼市,什么总价低投资性价比高,把这潍坊楼市钻研的比我都透彻,真不愧是有经济头脑,也难怪人家混得好啊!
看来你的这位朋友是一个投资客,周末的看房团我也参加了,说不定我就见过。

说明人家混得好,发达了

发表于2013-06-28
引用:阿鑫在路上 在2013-06-27 16:10:48写道:原帖
引用:几经几世几何人 在2013-06-27 16:06:22写道:原帖
上周老同学从北京回来潍坊,一年多没见了,终于聚了聚,人家回来一次,事可真是多,有一件事让我觉得有意思,就是他周日下午跟着房天下看房团去看房子了,大老远回来一次还去看房子,说明这房天下的活动还不错呀!
昨晚聚会又在大谈特谈潍坊楼市,什么总价低,把这潍坊楼市钻研的比我都透彻,真不愧是有经济头脑,也难怪人家混得好啊!

看来你的这位朋友是一个客,周末的看房团我也参加了,说不定我就见过。

你也去了,是不是你每次都去的?

发表于2013-06-28
引用:潍坊保险柜旗舰店 在2013-06-27 17:02:10写道:原帖
引用:阿鑫在路上
在2013-06-27
16:10:48写道:原帖
引用:几经几世几何人
在2013-06-27
16:06:22写道:原帖

看来你的这位朋友是一个客,周末的看房团我也参加了,说不定我就见过。

说明人家混得好,发达了

混得好是没错。

上一页|1|
/1页