上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-11-27

假日布的三套2014年放假安排,大家看一下,这三套方案的本质上有区别吗?还是换汤不换药而已嘛,根本就是大忽悠!

这三套方案分别为:

方案一:春节放假3天,调借相邻周六、周日形成7天长假。国庆节放假3天,不调休,假期固定为10月1日至3日,逢周末顺延。元旦、清明节、劳动节、端午节、中秋节各放假1天,不调休,仅在当天放假,逢周末时周一补休。

方案二:春节放假3天,调借相邻周六、周日形成7天长假。国庆节放假3天,调借相邻周六、周日形成5天长假,假期固定为10月1日至5日。元旦、清明节、劳动节、端午节、中秋节各放假1天,节假日逢周三时不调休,仅在当天放假;逢周二、周四时,调借相邻周六、周日形成3天小长假;逢周六、周日时周一补休。

方案三:春节放假3天,调借相邻周六、周日形成7天长假。国庆节放假3天,调借相邻周六、周日形成7天长假,假期固定为10月1日至7日。元旦、清明节、劳动节、端午节、中秋节各放假1天,节假日逢周三时不调休,仅在当天放假;逢周二、周四时,调借相邻周六、周日形成3天小长假;逢周六、周日时周一补休。

挪来挪去的有意思吗?

假日办的官员们根本就不能领会人民的意思

这不是和原来一样么,怎么我觉的假期更少了

假日办公布的三套2014年放假安排,大家看一下,这三套方案的本质上有区别吗?还是换汤不换药而已嘛,根本就是大忽悠!

我看三个都很脑残

引用:wuxi123411在2013-11-27 23:16:22写道:
6楼

我看三个都很脑残

这样旧瓶装新酒的有什么意思吗?

引用:wuxi123411在2013-11-27 23:16:22写道:
6楼

我看三个都很脑残

引用:加州5楼在2013-11-27 23:35:48写道:
7楼

这样旧瓶装新酒的有什么意思吗?

就是不让休息就对了

能不能真正听听百姓的心声啊

脑残

上一页|1|2|3|上一页
/3页