发表于2012-04-09
     我家的宝贝女儿,聪明又美丽,人见人爱,尤其是她幼小的心灵学会了感恩,特讨人喜欢。
    感恩,在孩子的成长过程中,父母的榜样力量以及正确引导将让孩子受用终生。所以,作为家长的我们,首先从家庭层面做起,引导好女儿学会感恩,让她沐浴在感恩教育中。无论是语言感恩、行为感恩,还是责任感恩,我们在小丫小的时候,就经常使用一些感恩式的语言,并且通过自己的实际行动,让她感受到父母的感恩,教她拥有一颗感恩的心,从内心深处学会感恩他人。
   小丫今年七岁了,她很懂事,对家里老人和邻居家的老人都很有礼貌。全家一起吃饭,她会先拿着一把筷子一双双整整齐齐摆在桌子上,有次吃饭的时候,她把一只只大大的虾往奶奶的饭碗里夹給奶奶吃,奶奶十分高兴激动地说:“我们家的小丫真乖,奶奶这辈子好有福气。”平日里,小丫看到爸爸妈妈工作忙,会帮着家里扫地,体会到父母的辛苦。去年得知妈妈要过生日,小丫自制生日卡片,画上一只大大的蛋糕插上蜡烛和鲜花,上面还有祝福语,一份真情让妈妈感动的留下了眼泪。。。
     感恩应该从小事做起,感谢父母对自己的付出,感恩父母的劳动,如果将感恩培养成为一个习惯,那么这个好习惯将会让孩子在成长的过程中受益无尽。

呼唤小龙女更多照片啊,龙哥
这个帖子 这个小美女的照片貌似都见过的 

谢谢龙哥的参与啦 支持你和小美女是必须的 
小姑娘真可爱。
好可爱的宝宝啊
引用:开心璐璐在2012-4-9 9:22:40写道:原帖

没看到还有你吗?
引用:房虫小亮在2012-4-9 9:22:14写道:原帖
呼唤小龙女更多照片啊,龙哥

更多是多少啊?
引用:飞龙在天gg在2012-4-9 9:27:11写道:原帖
 没看到还有你吗?

小龙女是怎么长的啊?
咱家闺女真可爱哈,啥时候见见
引用:冰蓝点幽y在2012-4-9 9:28:07写道:原帖
引用:飞龙在天gg在2012-4-9 9:27:11写道:原帖
没看到还有你吗?
  小龙女是怎么长的啊?

向你学习的