上一页|1|
/1页

发表于2010-06-24

抱着破釜沉舟的心态,经过内心的激烈斗争,终于在去年的时候狠下心买了房子,付首付已经让自己囊中羞涩,剩下的还要按揭。但是买了房子不装修又得不偿失。于是东凑西借筹集资金为装修作打算,在今年6月份总算是开工了!

为了能够省钱,不断地跑市场,咨询朋友的建议,收集尽可能多的资料以防在购买装修材料的过程中花冤枉钱。但是到头来,资料越搜集越多,选材的难度却越来越大,而且现在的仿真程度真的可以以假乱真,自己反而更加投鼠忌器。后来在自己快要崩溃的时候,一位亲戚向我推荐了益家园。平日里倒是经常去佳乐家,但是益家园却没有怎么听说,可能与自己不太关注这个行业有关吧!最终抱着试试看的态度,自己跟女友一块到益家园去实地考察:一进益家园超市入口,我们便被益家园琳琅满目的产品所吸引,简直就像刘姥姥进了大观园,东瞅瞅,西瞧瞧,不知道选那一种好,还好益家园的导购员很快帮自己圆了场,她们热情大方的服务让自己感觉到了被尊重,完全不像市场上一样爱理不理的,看来中百的服务还真的没的说。自己就觉得应该从益家园选材料,就图个心里踏实。

于是在跟女友商定后,在导购人员的介绍下,我们当天就定下了恒福的地砖,并请益家园的工人给安装,我们想通过地砖的铺装看看益家园的施工是否像他们自己说的那样。没两天,地砖便铺好了,效率简直没的说,更别说铺装效果了。心中有底后,我们的疑虑也被彻底打消了,随后的油漆、板材、门五金等都是从益家园选购的,现在油漆正在施工中呢!相信再过几天,我就可以再到益家园选购厨房、卫浴用品等其他产品了……

发表于2010-06-25
引用:搜房鱼儿 在2010-6-24 15:30:43写道:原帖
上点照片~

想啊,可是实在装的不怎么样,有点拿不出手的感觉哈!
引用:萧然2010 在2010-6-25 9:39:28写道:原帖
 想啊,可是实在装的不怎么样,有点拿不出手的感觉哈!

要必须图文并茂才能有参赛资格啊
引用:涛声0依旧 在2010-6-25 11:57:39写道:原帖
 要必须图文并茂才能有参赛资格啊

那是不是不地道啊,高考作文也不见得都要图文并茂啊!不是写自己的装修日记吗?日记一定需要图片吗,好像没有听说过耶!
发表于2010-06-26

真是规则啊,如何吸引人?

装修不在多少,关键是自己用心用情装修自己的居室就行了!

在这里,简易装修更让人接受!!

花钱少办大事,这是年轻网友的出发点!!更是环保低碳装修的典范啊!

听哥一句话,上点图片,不然,顶帖的实在太少!嘿嘿

发表于2010-06-26
引用:萧然2010 在2010-6-25 14:04:35写道:原帖
 那是不是不地道啊,高考作文也不见得都要图文并茂啊!不是写自己的装修日记吗?日记一定需要图片吗,好像没有听说过耶!

这是必须的  要不得不到认可的
发表于2011-05-21
引用:萧然2010 在2010-6-24 15:24:39写道:原帖
抱着破釜沉舟的心态,经过内心的激烈斗争,终于在去年的时候狠下心买了房子,付首付已经让自己囊中羞涩,剩下的还要按揭。但是买了房子不装修又得不偿失。于是东凑西借筹集资金为装修作打算,在今年6月份总算是开工了!
为了能够省钱,不断地跑市场,咨询朋友的建议,收集尽可能多的资料以防在购买装修材料的过程中花冤枉钱。但是到头来,资料越搜集越多,选材的难度却越来越大,而且现在的仿真程度真的可以以假乱真,自己反而更加投鼠忌器。后来在自己快要崩溃的时候,一位亲戚向我推荐了益家园。平日里倒是经常去佳乐家,但是益家园却没有怎么听说,可能与自己不太关注这个行业有关吧!最终抱....

狗屁,我在益家园卖的瓷砖,光安装等了两个月
发表于2011-06-02
发表于2011-06-02
你就编吧,宜家园可不是 穷人买东西的地方
上一页|1|
/1页