发表于2017-01-22

每天的腾讯新闻,准时播报这个不诚信的开发商。

查看更多精彩图片>>

发表于2017-03-14
家在香颂湾,您好!您所发的帖子“请问香颂湾的开发商,多收的我的钱,你们啥时候退??”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2017-03-17
这个公司的老板、股东、工作人员太坏了,我的房产证(不动产证)收房3年了不给办理,有个的狗日的付姓经理整全推拖不办,欠揍了!
潍坊最好的地方被这一帮烂狗屎弄坏了!
国土资源局举报电话:12336
引用:耿道 在2017-03-17 12:28:06写道:
24楼

这个公司的老板、股东、工作人员太坏了,我的房产证(不动产证)收房3年了不给办理,有个的狗日的付姓经理整全推拖不办,欠揍了!   

到现在你的房产证办好了吗

引用:耿道 在2017-03-17 12:31:19写道:
25楼

潍坊的地方被这一帮烂狗屎弄坏了!   

所以,不会介绍老乡和亲戚,来这个楼盘买房。

发表于2017-03-20
没有办理!今年推明年,这月推下月,永远是推拖。请问这个公司的老板在哪里办公?我直接去找她。
发表于2017-03-21
引用:耿道 在2017-03-20 08:58:55写道:
29楼

没有办理!今年推明年,这月推下月,永远是推拖。请问这个公司的老板在哪里?我直接去找她。   

这个公司的老板就是一个无赖,没有诚信,没有道德。这样的人,终将在地产界消失。

发表于2017-04-05
家在香颂湾,您好!您所发的帖子“请问香颂湾的开发商,多收的我的钱,你们啥时候退??”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。