上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-11-19
标签:办公室 

冬天来了,已经开始供暖了,有些人觉得家里或是办公室空气比较干燥就买个加湿器,其实使用加湿器的时候也有很多注意事项。加湿器的使用方法,很多人都知道怎么使用,但是如何安全有效的使用这就是一个问题了,很多人在使用加湿器的时候往往会容易忽视细节问题。

▲ 在使用加湿器时,给加湿器换水必须先关掉电源,水是导电物质,通电的情况下换水有安全隐患;给加湿器注入的水最好是干净的冷水,不要用温水、冰水、热水,否者会减少加湿器的使用寿命;加湿器在不使用的时候要注意将水箱及主机清理干净并保持干燥;对于加湿器内产生的水垢我们要注意在用除垢剂清理后依旧保持加湿器的干燥;最后就是我们平时在给加湿器加水的时候一定要注意方向,以免水进入烧坏主机。

现在还有什么负离子加湿器了,普通的可能没有这个功能,大家买的时候可以注意一下,别买回家没有这个功能

加湿器可以当蒸脸器用吗 ?

引用:lfyongyuan18在2014-11-19 11:04:44写道:
2楼

应该可以,不过效果肯定不如那种专门美容的效果好 

加湿器还需要注意吗?

管用吗 我买了一个 怎么感觉半点用不管 

就爱看笑话,您好!您所发的帖子“天气干燥 使用加湿器的时候要注意什么你们造吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊香颂湾业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。
就爱看笑话,您好!您所发的帖子“天气干燥 使用加湿器的时候要注意什么你们造吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

不错

现在不少人都在用 

可以借鉴一下

引用:青春有点凌乱在2014-11-19 16:47:42写道:
5楼

管用吗 我买了一个 怎么感觉半点用不管 

可能是面积太大了  一放在一个面积小的空间里肯定管用

引用:lfyongyuan18在2014-11-19 11:04:44写道:
2楼

蒸脸的是热的 这个蒸出来的是冷的 

上一页|1|2|上一页
/2页