上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-11-04

11月已经近了,那双十一还会远吗,一年一度的“双11”,这一天又会有多少的人深夜等候在电脑屏幕前等待时间滴答滴答的过去只为零点这一刻,双十一,有多少的人发誓不再买了。去年的“双11”天总交易额达到了惊人的350亿,而这其中你又贡献了多少。

去年有个朋友就这样,去年剁手节正好是周六还是周天来,朋友晚上不睡觉,12点一过就在电脑前奋发图强第二天在网上聊天说后悔了,一下买了两三千块钱的东西,年前再也不买东西了

今年双十一还差7天就到了,你们都准备好剁手了吗?不过据说有的东西很快就被抢光了,所以下手的时候一定要快很准啊。

管不住就剁掉 痛恨双十一 

在我印象里 11.11就特么是光棍节 别的什么都不是 

今年双十一至少也得350亿以上 

你们啊 就继续做别人垫脚石吧

发表于2014-11-05

一年就一个双十一 还不赶紧买 

引用:包租婆刘美丽在2014-11-05 08:27:30写道:
5楼

你这想法非常不对

一年有多少节 

没个节日都这样的话不就坏了 

引用:包租婆刘美丽在2014-11-05 08:27:30写道:
5楼

引用:潍坊70后在2014-11-05 08:28:30写道:
6楼

你这想法非常不对   一年有多少节  没个节日都这样的话不就坏了 

一看你就是个爷们 

从来没在这天买过东西的来啦 

我也从来不在这天买东西 因为网速太慢了 

就爱看笑话,您好!您所发的帖子“双十一剁手节到了 你准备剁手了吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊香颂湾业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|上一页
/2页