上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-01-02
标签:费用 政策 

近日,山东省潍坊高新区出台《关于有偿家教专项治理工作的实施方案》,明确规定社会举报有偿家教行为的,一经调查属实,将给予举报人1000元奖励,并对举报人予以保密,重拳出击专项治理有偿家教。

孩子是头等大事,但是国家政策现在不允许教师做有偿家教,那我们就只能花钱去上外面非专业的培训班,反正孩子的课外培训总也少不了,这一块总会有人来做,个人觉得与其让没有资格的业余老师来教,还不如让大家自选教师来辅导,至于费用,老师多劳多得,有什么不可,但是这样的问题也有,老师会不会想让孩子都上培训班,而上课就不好好了?

如果 你遇到了有偿家教你会举报吗?大家都来说说。

查看更多精彩图片>>

现在老师很敏感啊,关系着孩子的未来,家长都巴不得送钱,这样我觉得挺好

就是奖励一万,也不会有人去举报的,孩子不想了吗

我觉得没啥意思,走过场而已

引用:南风报到在2015-01-02 11:00:35写道:
3楼

这个应该是匿名或者给举报的保密吧

让我我才不举报,老师挣钱就挣去呗,我们家是没有那些钱的

没必要拿孩子的学习做这种事,不值得

现在老师假期那么长,偷着干点家教正常,劳动致富呢

引用:宅囡囝在2015-01-02 11:04:59写道:
6楼

让我我才不举报,老师挣钱就挣去呗,我们家是没有那些钱的

多劳多得囊

引用:南风报到在2015-01-02 11:00:35写道:
3楼

引用:薄雾轻尘在2015-01-02 11:03:46写道:
5楼

这个应该是匿名或者给举报的保密吧

以后泄露了的话,看谁还敢要你家孩子啊,估计直接黑名单了

上一页|1|2|上一页
/2页