上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-26

11月24日  星期天  早上起来就淅淅沥沥的下着雨整整下了一天啊 ! 

外面又冷又湿,咋出门啊!关键是今天中午还有同事结婚宴请,在金马大酒店。

中午冒雨去吃完饭之后也不想回家了(主要是离家太远了!我现在住月河路)。那寻思就去金马怡园看看进度吧,反正离着也不远了。由于一直下着雨,所以也没怎么拍照片。不过可以告诉大家一个喜讯!

1、电梯已经在运行了。哈哈!

我到楼底电梯正好要往上走,我就搭电梯直接到了27楼,电梯运行很快,很平稳! 到达27层心情那个好啊!完全忘记了刚才被雨淋!只觉得风景这边独好!

查看更多精彩图片>>

2、内部的电灯和插座都已安装完毕了。当时5-15层的灯都开着,估计是在测试电路!电梯上跟工人师傅们攀谈了几句,他们说他们12月份就能结束工程,哈哈!不过楼外的路面硬化绿化啥的不是他们负责,说是还得过段时间。

3、上传几张室内图吧,跟之前的差不多。

看看里面的节能灯和室内配电箱。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

这些图都是31号楼某单元27楼某78户型的。

查看更多精彩图片>>

好吧  暂时先到这里吧    PS:32号楼进度太快了! 隔空相望。。貌似室内的阳台门都已安装完毕了!

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!

进度很喜人啊~~~~电梯间看起来不错的样子!

引用:房虫小亮在2013-11-26 11:05:03写道:
2楼

嗯啊  只是这Iphone4拍照不给力啊!搜房给我们换5S吧

进度喜人

很不错呀 看起来细节都面面俱到呢

引用:房虫小亮在2013-11-26 11:05:03写道:
2楼

引用:orange_lan在2013-11-26 11:07:14写道:
3楼

嗯啊  只是这Iphone4拍照不给力啊!房天下给我们换5S吧

要换的话,麻烦带上我吧。

电梯都装了按钮了吗?

是啊  进度喜人啊 

.............希望早日通过验收,开发商最后能给力一点

27楼的电梯控制按钮装上了吗?为啥我今天去四楼,发现还没有装呢?

客厅装的是节能灯?不错。

上一页|1|2|上一页
/2页