上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-10-20

存贷款利率上调了,我真不在乎存款利率上调,因为我本身没存款。但是,贷款利率上升,我感觉的是每个月我得多还接近三十块钱。

这点钱对于那些有能力炒房的人来说,根本就不屑一顾。调来调去,调的是谁呢?

看来大家的观点都是差不多的,这几十块钱对者真是一点影响都没有,对真正需要房子的人来说弊大于利吧。

调控:就是打压投机,打击穷人罢了!

打压:就是政府部门的一厢情愿,和投机者的无关疼痒!

打击:就是令原本就买不起房者更买不起!

发表于2010-10-21

这次调控看来主要效果是抑制快速通货膨胀, 

但包括以前的三成首付和现在的提高利率,真正的工薪阶层购房确受打击,但真正有钱人,这算得了什么呢

引用:做外贸的 在2010-10-21 8:05:13写道:原帖
这次调控看来主要效果是抑制快速通货膨胀, 
但包括以前的三成首付和现在的提高利率,真正的工薪阶层购房确受打击,但真正有钱人,这算得了
炒房的人手里有的是现金,他们根本就不需要贷款,即使贷款的话也只是少吵几套的差别。做好做实限购令才是真的。其实国家想的话就好办。
引用:关注我关注 在2010-10-20 23:56:42写道:原帖
调控:就是打压投机,打击穷人罢了!
打压:就是政府部门的一厢情愿,和投机者的无关疼痒!
打击:就是令原本就买不起房者更买不起!

高,实在是高!
引用:苏打红茶gg 在2010-10-20 19:58:51写道:原帖
看来大家的观点都是差不多的,这几十块钱对炒房者真是一点影响都没有,对真正需要房子的人来说弊大于利吧。

大家都明白,就是某些人不明白。
引用:金马啸西风 在2010-10-21 8:24:55写道:原帖
 大家都明白,就是某些人不明白。

往往那些某些人控制着大权
发表于2010-10-28
引用:金马啸西风 在2010-10-21 12:57:33写道:原帖
 谈话到此为止,小心被和谐,哈哈

发表于2010-10-28
就是啊!还贷压力又加大了,
上一页|1|2|上一页
/2页